하이생은 정제 효소를 첨가하는 방법으로 효소 역가를 높인 제품이 아닌
국내산 현미, 미강, 대두를 특허 발효 기술을 통해 48시간동안 발효 시켜
제조한 순수 자연 발효 효소 식품입니다.
자연 발효 시에만 느낄 수 있는 은은하게 고소한 발효 특유의 향이 특징이며
합성 원료가 첨가되어 있지 않은 이유로 원재료명에도 제조에 들어간
원재료 명만 표기가 되어 있는 점 구매에 참고 부탁 드립니다.
아울러 단맛을 위한 화학 감미료는 물론 단맛을 내는 천연 원료조차도
일체 첨가하지 않은 효소 본연에 충실한 순수 발효 효소 입니다.